Я бы имел ввиду DD ближнего боя. Эмпанирует мне вот эта профа, тем более, что в с5 они будут самым нагибаторским классом. Тиранта на гохе заплевали, хотя мне казалось он обладает отличными характеристиками. Главные аргументы против тиранта - проигрыш даггерщикам в ПвП за счет их абилок и, как следствие, бесполезность на осадах. Для ПвЕ же лучше брать дестра, ибо он один из лучших универсальных мильщиков (если конечно задача пвп, танкования не стоит, а если не вылазить из кат, то тут у нас warlord, но из кат-то как раз хочется повылазить). Итак PvP нагибатор и по совместительству главный ДД
- TX
- PW
- AW
Статы у нас такие:
tx
str 40
con 43
dex 30
aw
str 41
con 32
dex 34
pw
str 36
con 36
dex 35
Уравновешиваем тату:
если tx делаем +1 str -1 con, +4 dex - 4 con получаем str и dex равны AW, а вот con на 5 пунктов больше! При этом, нично их не мешает распредилить, например, на силу.
Если PW татуировкой можно сделать такие же статы как у AW, только dex будет на 1 больше. Правда, AW выигрывает у PW за счет такого полезного дебафа как хекс. Но до TX обоим далеко.
Немного добавлю по пассивкам. При рассмотрении видно, что:
- у PW пассивки на шанс крита, но нету на силу крита
- у AW пассивки на силу крита, но нету на шанс крита
- у TX пассивки и на то, и на другое, + на скорость атаки (правда, их, кажется, меньше, но все равно при таком раскладе tx более сбалансирован).
Итак, TX самый лучший даггер и по совместительству самый сильный класс в с5 ?