¤´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`¤JUSTDIE!!!¤
не спится, пью пиво, играть не хочется, дай думаю залезу к вам пофлудить...обнаружил у вас интересный раздел про линейку и описание классов, большинство я читал, особенно читал раза 3-4 в других местах описание ШК, но не суть, нарвался я у вас на описание ТК и был поражён...дело в том, что я ищу и изучаю тот материал про персонажей которые могут мне (игровому персонажу Santino) как то угрожать? но ТК я не то что в деле не видел, я даже в игре их не встречал, по этому как то не старался узнать о них, ибо если за данного персонажа ни кто не играет значит он реально слаб, хотя если вдуматься, то за ШК тоже раньше не так много народа играло, я во всяком случае 3-х уговорил делать профы не на БД, а на ШК-показывал так сказать на примере как я рулю=) сорри отвлёкся=) дело в том что описание ТК у вас судя по всему из С4, и по описанию я не думаю, что он слабый, однако имеется информация что в С5 ТК очень подтянули, даже можно сказать сделали убер классом из танков. Объясню: у ШК есть один очень своеобразный скил-лайтинг страйк-во врага бьёт молния и он в течение 2-х минут не одупляет, что вобще происходит, а ты его в это время ковыряешь, за 2 минуты я думаю даже ГМ-у можно снести ХП. В с5 данный скил порезали на время действия но увеличили шанс прохождения, действует он теперь 30 сек, но и за 30 сек поверьте мне, любому можно настучать так, что мало не покажется, а магов так вобще расковырять по самое не балуй можно=) теперь к делу, имеется информация что в С5 проходило пвп ШК vs ТК=), ТК 2 раза попадал в лайтинг шилен кнайта и ни чего, спокойно себе выиграл пвп (ТК выиграл) говорят у него такой П-ДЕФ что даже РБ позавидует и Хелит он себя получше чем пропет. Теперь приведу другой пример, чтоб не нашлись охотники сказать что у ШК мол ХП мало и П-ДЕФ отстой))) Лично я пвп-шился с ДА 74 лвл, я был 71, так вот, его урон по мне был 30-50 (бил АоБОЙ +3) я ему 115-130 (бил Кешем +1) одеты были оба в дум, я конечно проиграл ибо ДА был чересчур пряморуким, но не суть. Так что явно ШК ни как нельзя назвать слабым танком...теперь вопрос:
-если у кого есть ссылки на пвп с участием ТК, либо какая другая инфа (С5) скиньте либо тут у себя, либо на наш форум, заранее спасибо!