Считаю возможным попробывать зафармить этого эпика:
Core lvl 50
HP 107919 (!!! - меньше, чем у Галема)
patk 262
mdef 452
Дроп:
Ring of Core A-grade epic mdef 48
Produces the following effects: MP+21, 40% increase in resistance to poisoning and increase in accuracy.
Все части следующих С-сетов - по 3 штуки с вероятностью 1/7 для каждой вещи: Демон сет, Тека сет, Компот сет.
Хуча с-грейд оружия - по 3 штуки с вероятностью 1/21 для каждого.
С-вип точки 1/7
Деньги (порядка 2-3 kk).
Опыт забивания эпика
Ходил к нему смотрел. 3 этаж Хурмы. К самому нему не прошел - дверь (по ходу нужен TX). перед дверью свита. Как всегда мега бронированная, но я выжил и сбежал оттуда, после того как чуть чуть покромсал одну из них - у королевы свита вроде жесче. И если за дверью нету еще дохренаська какой-нибудь свиты, то в приемной свиты совсем немного, разных видов, и, главное, они не социальны друг к другу, а также часть не агры. То есть 4-5 штук магов - дд не особо мощных (я выжил), 4-5 штук с физ атакой, еще 4-5 штук просто стоят и не дрыгаются, ну и несколько бродят непонятно каких. Так как на страже эпика сайленса нет, то что мешает играть в старшую и младшую пати ? Вообщем попробывать стоит - фан, интерес, опыт. Качаемся до 50го. Срочно - насчет с6 у меня плохие предчуствия...
http://www.l2hell.ru/infobaza/#monster.main.12052#
ДОБАВЛЕНО!!! ВАЖНО!!!
СТАТЬЯ:
Поход на Core. Если вас не слишком много, а душа требует праздника и развлечения, то можно наведаться в Круму на верхний этаж. Как показывает практика, одна группа среднего возраста 45-48 справится с такой задачей при должном умении. Необходимым условием удачного похода должно быть наличие у вас взломщика (PlainsWalker, Abyss Walker или Treasure Hunter) с уровнем умения открывать двери не менее 6, а лучше 7 и, естественно, ключика.
Как мы уже говорили, обитает главный монстр башни Крума на третьем этаже. Телепортировавшись к кристаллу и раскидав десяток монстров, вы окажитесь перед дверью.
Возможно не с первого ключа, но двери откроются, и на вас хлынет волна монстров. Если вы выжили, то добро пожаловать в зал обитания Core. Это создание отличается от того, что мы привыкли называть монстром.
Это неподвижная каменная пирамида, обладающая недюжинным здоровьем, по некоторым данным оцениваемым в 141750 НР. С завидным постоянством он вызывает различных тварей 50-55 уровней с фирменной Крумовской толстокожестью.
Мы считаем, что поход к Core является неплохим весельем, поскольку в этот театр никогда нет очереди и, придя расслабиться, вы не обнаружите, что его кто-то до вас убил. Кстати, время его возрождения - 60 (+-23) часа.
Еще:
Соображения по методике похода на Core (обитает на 3 этаже Крумы, кто не знает )
1) Ходить на Кору лучше всего начиная с 45 уровня.
2) Для похода нужен TH или AW, и куча ключей, чтобы открыть дверь.
3) Как дверь откроется, оттуда полезет всякая гадость типа премо, торфов и пр. Эту гадость надо быстренько перекилять, и бежать вперед, к Коре.
4) так как вся эта гадость быстренько респается возле нее и снова лезет в атаку, в группе должно быть 2-3 танка с УД, иначе сомнут. Одни отвлекают мобов на себя, другие рубят Кору.
5) Как Кору закиляли, надо быстренько подбирать дроп и убегать с платформы, на которой был бой, така как платформа начинает наносить всем на ней стоящим повреждения.
6) Убегать можно либо обратно через дверь, либо через ГК - кристалл в углу комнаты.
Вот в общем и все Остается добавить, что народ ходил на Кору примерно на 52 уровне, и вынес ее очень быстро (не сравнить с АнтКвин )
ну что-с, идем ?
Предлагаю взять в качестве танка Cантино Чтобы мобов отвлекал.
http://lineage.hogwarts-rus.ru/viewthre … 66#pid2592
с мобов у этого босса споилятся важные компоненты для Армора нашим воинам, и мне в том числе. Также приследуется цель развлеч скучающих по приключениям игроков Клана, и вообще для получения эстетического удовольствия при убиении Босса на подобии Ant Qeen.
Про споил пока ничего не скажу - думаю, что первый раз без него обойдемся. Тем более, что непонятно что именно там спойлится.
Отредактировано F|@$HFiRE (2007-11-09 21:58:31)